首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
【翼网看房团】情系新春,抱团约惠!看房团藏龙御景站本周温暖继续!

[楼市大家谈] 【翼网看房团】情系新春,抱团约惠!看房团藏龙御景站本周温暖继续! [复制链接]

qrcode
曾经有一份真诚的价格放在我面前,我没有珍惜,
等我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对翼网看房团说三个字:我参加!
打起精神来!如果你还没买到中意的房子,
翼网看房团为您弥补缺憾,浪漫情人节,给您更难忘的约惠!
看房优惠、翼网独享!
【翼网看房团】藏龙御景站等你约起!
你还犹豫啥?赶紧来报名吧~~

===========活动详情===========

集合时间:2月11日下午2点
集合地点:藏龙御景售楼部
(城河北路西侧)
联系电话:18112108233

重点提升居住环境的舒适性
1、建筑质量有保证。项目的施工方是江苏省建集团,其管理的工地已连续多年被住建部门树为样板工地、零投诉工地。
2、藏龙御景的容积率仅为2.08。原本3.0的规划容积率调整为2.08,建筑形态也由高层改成了多层和小高层,大大提升了居住的舒适度,并营造了景观植被有序环绕的私密性。
3、引入七大科技智能系统。既绿色节能,又铲除了传统高能耗建筑的弊端,夯实了项目的价值洼地基数。
创建业主满意的居家服务便利度等幸福

经典户型赏析
107㎡
128㎡
145㎡

优越的位置、成熟的配套、便利的交通、贴心的物业...
是不是有一些小心动了呢?
不如跟着小编一起实地看房吧!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
有80几个平方的吗?
回复 举报 支持 反对

多少钱一平
回复 举报 支持 反对

多少钱一平
回复 举报 支持 反对

多少一平方,来点实惠的
回复 举报 支持 反对

何叶子 发表于 2018-2-8 15:19
有80几个平方的吗?

在售的没有诶,明天可以一起过去看看~
回复 举报 支持 反对

买医院后边的 人   有没有去砸售楼部啊
回复 举报 支持 反对

亦千语 发表于 2018-02-10 22:44
在售的没有诶,明天可以一起过去看看~

好吧?楼盘在哪?
回复 举报 支持 反对

荣城藏龙御景,人民公园南侧,改善型住宅,市中心学区房,升值潜力巨大,置业顾问周宝玲18252968160(微信同号)
回复 举报 支持 反对

‹ 上一主题|下一主题